请家教,做家教,请到桂林家教网 http://www.0773teach.com/

初为人父的奇异表 达

本文作者:zhangyanbing032  发布于:2012-2-7  分类:广西师范大学家教网  点击:

人人一定不错奇,初为人父的觉 得是怎么样的?知道妻子怀有自己的骨肉时的第一觉 得若何?就这个问题,我们在社区做了一次调察!当老公知道妻子怀孕的反 应可不一定是“惊喜”呀!
小露珠儿:
朋朋他父亲第一反 应是我在开玩笑。
证实之后,一晚上辗转反侧,睡不着,本来是忧虑有了小孩会养不起,养欠好。我安慰 了他半宿说:小孩出生后,小床小车小玩具小衣物都让朋友送旧的,不吃奶粉喝母乳,用不了几 多钱,总算接管了。等朋朋出生,他脾气大变,所有孩子的东西都挑贵的买!

维涵果果母亲 :
思疑试纸禁绝,又出去买了两个贵的,断定后说:“太好了”
紧紧拥抱……
大肚哥他老妈:
我老公那时什么觉 得也没有,只是认 为难以想象,我们9月准备结婚,10月我就怀孕了他让我去医院查查,说试纸有可能出错。最后去了之后,搜查最后说明我就是怀孕了,他只说:怀了就生呗。想像与具体物是有差距的,等到小孩子真的生出来后,他真是放在嘴里怕化了,捧在手里怕摔了。疼的不的了呢!

晓风:
我与LG准备怀孕两个月都没有成功。到第3个月觉 得有点象了,LG就忧虑又白欢喜一场,持审慎立场,最终 确认确实怀孕了,因为存心理准备,好象没有特另 外兴奋。却是小孩子生下来后他兴奋得不得了,印象中初出产房,LG把我安置 好后就火烧眉毛地去瞧放在一边的小孩子了,安置 我的时刻我就瞧出他心里痒痒。
绝对宝贝2003:
我们的小孩子来得太忽 然,那时还没准备结婚呢,这个小孩子是让我们欢喜让我们忧,不过仍是决定要了,故而就匆匆的准备结婚,匆匆的期 待小孩子来到,小孩子却跟我们捉迷藏,迟迟不出来,不光是老公,连我们都没有做母亲的觉 得,直到小孩出生,我都没有给小孩子准备任何东西,全是我妈帮我准备的,小孩出生的那一刻,老公马 上就找到了做父亲的觉 得,一副父子情深的样子。而我还在云里雾里,直到第二天才缓过劲来我做母亲啦,呵呵。
本文标签: 桂林科学家教  桂林家教信息网  桂林家教网  桂林家教网  
本文Url: http://www.0773teach.com/bbs/post/910.html (出自: 桂林家教资讯_桂林兼职信息网)
我要引用: 点击这里获取该日志的TrackBack引用地址

相关文章:

909. 爱好小孩就做个明智的爸爸妈妈  (2012-2-7 1:54:34)

907. 不要做教育小孩的被动爸爸妈妈  (2012-2-7 1:52:19)

906. 防海鲜东西中毒注重事项  (2012-2-6 16:50:15)

905. 父亲母亲较_多的话说不得  (2012-2-6 16:49:7)

904. 育儿气概决定教育最后  (2012-2-6 16:47:40)

903. 5岁的年纪孩子赚钱有道  (2012-2-5 12:28:18)

902. 拒绝被捏脸有方  (2012-2-5 12:27:8)

901. 不一样的小孩,不一样的教育  (2012-2-5 12:26:1)

900. 学者:教母亲走出误区  (2012-2-5 12:24:54)

892. 鼓励小孩说出心里的设 法  (2012-2-4 13:1:39)

0 Comments

Write a comment ?