请家教,做家教,请到桂林家教网 http://www.0773teach.com/

德国小孩子园给父亲母亲的备忘录

本文作者:zhangyanbing032  发布于:2012-2-28  分类:桂林高考家教  点击:

假如能在小孩的长大过程中,站在他们的角度去体味事情,将胜于只给予物质的知足。 孩子在德国念小孩子园时,曾由学校 带回家一张给父亲母亲的备忘录,读后深感其中有 不少重点恰是自己需要被提醒的。这些并非清规戒律,却能使为人爸爸妈妈者再次审阅自己的角色。记于下,或许也能作为你的参考:

1.-- 别溺爱好我。我很清 晰的知道,不应该得到每一样我所要求的东西。 我只是在探听你。

2.--别害怕 对我连结公平的立场。它反倒让我有平安感。

3.--别让我养成坏误差。在年幼的此刻,我得依靠你来分辨它。

4.--别让我认 为我比实际的我另外要细微。它只会让我笨拙的装出超出我实际年纪的愚模样。

5.--假如可以,请别在人前纠正我的错误。你私下的提醒,会让我加倍的注重自己的行为。

6.--别让我认 为我犯的错误是一种罪。它会降低我的人生价值观。

7.--当我说「我恨你」的时刻别太沮丧。我恨的绝不是你,而是那降生在我身上的压力。

8.-- 别过度的爱护我,怕我无法接管一些「后果」。有些时刻,我需要经由疾苦的模式来学习。

9.--别太在意我的小病痛。有时刻,我只是想得到你的注重。

10.-别絮聒不休,否于是有时刻我会装聋作哑。

11.-别在急促或无意中做下允诺。请记住,当你不能信守承诺时,我会是多么的难熬。

12.-别忘 记我还不能把事情诠释的很清 晰,虽有时刻我瞧起来是有能力的。这也是为什么我不能事事准确无误的缘故。

13.- 别太指望我的老 实,我很随 意因为害怕 而说谎。

14.-请别在管教原于是上前后不连贯、不持续。它会使我迷惑,而对你shi去了信赖。

15.-当我问问题的时刻,别轻率我或拒绝我。否于是你会发现我终将截止对你发问,而向它处追求谜底。

16.-别告 知我说,我的害怕 很愚、很可笑。假如你试着去体味,便会发现它对我是多么的真实。

17.-别暗示或让我觉 得到你是完美、无懈可击的。当我发现你并非这样的话的时刻,对我将是一项多么大的进攻。

18.-别认为向我道歉是没有庄严的事。一个老 实的道歉,会让我对你更接近,对你觉 得更暖和。

19.-别忘掉我最爱好做执行

本文标签: 桂林钢琴家教  桂林家教网  桂林高考家教  桂林兼职网  桂林一对一家教  
本文Url: http://www.0773teach.com/bbs/post/982.html (出自: 桂林家教资讯_桂林兼职信息网)
我要引用: 点击这里获取该日志的TrackBack引用地址

相关文章:

981. 韩国:“粗放式”育儿  (2012-2-28 1:5:15)

980. 生活就是教育  (2012-2-28 0:59:57)

979. 你常翻小孩的课本包嘛?翻课本包是爸爸妈妈的责任?  (2012-2-27 1:26:55)

978. 别用“假如你……那么就……”模式  (2012-2-27 1:24:38)

977. 申辩二:棍棒底下出才子?  (2012-2-27 1:23:33)

976. 四大谋划将假话转化成聪明  (2012-2-27 1:22:34)

975. 阳光单亲母亲的修炼心经  (2012-2-25 1:53:16)

974. 德国小孩子园科学课程简介  (2012-2-25 1:52:13)

973. 郑渊洁:合格爸爸妈妈“别管小孩”  (2012-2-25 1:51:8)

972. 调动爸爸妈妈介入教育的主动-性  (2012-2-25 1:50:4)

0 Comments

Write a comment ?