请家教,做家教,请到桂林家教网 http://www.0773teach.com/

给2011高学生的6点提议

本文作者:zhangyanbing032  发布于:2011-10-24  分类:桂林老师辅导  点击:

1.不要一味的延长时候,W=P*T,我们更得要效率。我就是想问一下那些熬夜到2点到,你能断定你到效率嘛?与其浑浑噩噩学两小时,不如清醒到学60分钟。晚上12点必需睡觉,睡眠必需断定,这是我们日间高效到断定!

2.不要一味的做题,全国那么多命题人在出题,你能做完嘛?我们要断定做一个会一个!!! 而 且试题有需要一再做!!! 过一段时候大部分 数人都会忘掉一些,我们认 为我们有需要在把它们拾起来.

3.仍是做题.目 前距离高考就剩下60多天了,一科25套题,你如 果真到都把它弄会了,我想成绩也会提升较_多的。或许你会认 为试题少了点,可是呢,我认 为这已经够了,碰见不会到急乎乎翻课本或问教 师!!一般我们做题贪多,最后到最后睡眠都抓不住。中考到时刻我一个朋友做到几何试题远远比我多,可是呢,中考没有我开考的好,这就关联到做题到品质了。。。 一科25套题,知识点至少隐瞒到百分之九十五了阿?

4.不要妥协,思维时刻要清醒,认清形势。细心瞧待不要人到意见。

5.碰见不会的试题,万万不要绕过去,而是把他给弄会了。一般我们碍于体面,不问不要人。一绕两不饶就把我们绕进了死胡同。

6.行动是治愈惊骇的良药,敢带空虚的时刻就不要多想,学阿!!

7.做题要细心,努力削减不需要到失分,这个很主要。做题时刻要勇敢与细心,勇敢可以是我们摆脱惊骇情感,碰见试题到时刻思绪清楚,敢于勇敢的做出假设,判定。

8.开考到时刻记住这几句话: 我难,人亦难,但我绝不妥协;人易,我亦易,但我决不粗心!!!

9.最后几个字:自傲,坚定,耐劳,细心,结壮,沉稳,清醒!!
  高学生们,加油!

本文标签: 桂林初三家教  桂林家教信息网  桂林化学家教  
本文Url: http://www.0773teach.com/bbs/post/575.html (出自: 桂林家教资讯_桂林兼职信息网)
我要引用: 点击这里获取该日志的TrackBack引用地址

相关文章:

572. 记我的清华考研路:为了梦想“痛并幸 福着”  (2011-10-23 23:54:44)

571. 怎么样培育小孩的考察能力  (2011-10-23 23:53:31)

568. 高3这一年,若何安稳渡 过?(写给孩子)  (2011-10-22 2:48:49)

563. 2008年考研英语总纲翻 译深度解析及学习指导  (2011-10-19 3:23:2)

562. 一位偏 科生的烦恼  (2011-10-19 3:21:44)

561. 不会衰老的只有聪明  (2011-10-19 3:20:23)

560. 小孩子英语学习  (2011-10-19 3:18:44)

558. (感悟)把握好目 前,爱护好眼前  (2011-10-18 17:44:2)

557. 你体味2-6岁的年纪小孩子智力行为特点  (2011-10-18 17:42:53)

556. 成双成对的英语短语  (2011-10-18 17:41:45)

0 Comments

Write a comment ?