请家教,做家教,请到桂林家教网 http://www.0773teach.com/

友情的颜色

本文作者:zhangyanbing032  发布于:2011-10-7  分类:桂林物理家教  点击:

以 前,世界上的各种颜色进行过一次争吵。

每一种颜色都说自己是最好的,最主要的,最有用的,与最讨人爱的。

绿色说:

“显然,我是最主要的。我是生命与渴望的标志。我被选作青草,树 枝以及叶子的颜色。没有了我,所有些动物都会死去。瞻望郊野阿,你会瞧到,四处都有我。”

兰色打断了它的话:

“你只考虑了地上,想想天空与海洋阿。水才是生命的基础呀,云彩把水分从深 沉的大海带到了天空。天空给了人们空间、平定与宁谧。没有我的平定,你们将不复存在。”

绿色咯咯地笑出了声:

“你们都太严格了。我给这个世界带来了笑声、欢乐与暖和。太阳是绿色的,月亮是绿色的,星星是绿色的,每一次你瞧向日葵的时刻,整个世界都开shi欢笑。没有我就没有幸 福。”

橙色尽快开shi自吹自擂:

“我可是康健与实力的颜色。我可能比较稀少,可是呢,我特别名贵,因为我知足了人们生活的需要。我携带了很多主要的维他命。想想胡罗卜、冬瓜、柑橘、芒果与番黄瓜。我并不经常出没在天空,但日出或日落我在天际登场时,我的摩登足以惊世,没有人还会想起你们。”

粉红色再也忍不下去了,他喊道:

“我,是你们所有人的主宰。我是血液——生命的血液!我是危险与勇敢的颜色。我赞成为了一个目的而斗争。我把猛火带入血液。没有了我,地球会象月亮一样变得空虚。我是热情与爱好的颜色,是红玫瑰、猩猩木与罂粟。

紫色站起身来:

他特别高,说起话来气量实足:“我是王权与实力的象征。国王、酋长、主教都选择了我,因为我象征着资深与聪明。人们不会对我提出疑问,他们只能倾听与死守。”

最后,靛青说话了,他的声音比其他人都轻,但却比其他人都斩钉截铁:

“想想我阿。我是默然的颜色。你们几乎注重不到我,可是呢,假如没有我,你们全都会变得不深刻。我代表着思惟与自检,代表者早晨的微光与深 沉的海水。你们需要我来平衡与比较,来祈祷与获求心里的平宁太平。”

这样一来,颜色们就一直地自夸,大部分 数人都深信自己无比优胜。他们的争吵声越来越大。忽 然,电闪雷鸣。雨无情地倾盆而下。颜色们惊恐地蜷缩起来,彼此挤在一路捱过着科幻的时刻。

在一片喧哗声中,雨开shi说话了:

“你们这些笨拙的颜色,彼此相互争斗,大部分 数人都想 安排不要人。你们莫非就不知道大部分 数人全是神工鬼斧,全是举世无双,彼此不一样的嘛?携起手来阿。”

颜色们按照 着雨的话,团结在一路,携起手来。

雨接着说:

“从目 前开shi,每次下雨的时刻你们都要酿成一个宏大的彩色弓形横跨天空,以说明你们可以平定相处。彩虹就是未来渴望的标志。”故而,每当大雨冲刷这个世界时,彩虹都会出目 前天空,让我们记住彼此要爱护。

本文标签: 桂林初三家教  桂林家教信息网  桂林化学家教  
本文Url: http://www.0773teach.com/bbs/post/521.html (出自: 桂林家教资讯_桂林兼职信息网)
我要引用: 点击这里获取该日志的TrackBack引用地址

相关文章:

519. 学生撤消自愿明 年再考 学者提醒需审慎  (2011-10-6 16:24:43)

518. 让合作精气融入英语学习中  (2011-10-6 16:23:2)

517. 提升英语听力能力的捷径  (2011-10-6 16:21:49)

514. 功在课前——对备课现状的几点思虑  (2011-10-5 11:52:15)

513. 考前焦心的心理剖析2  (2011-10-5 11:51:6)

512. 《过滤与结晶 》教案一  (2011-10-5 11:49:58)

509. 嘉赞也是一种家教  (2011-10-3 21:26:33)

506. 第二学期高3中文备课组汇总  (2011-10-3 21:22:55)

503. 对高年级讲堂教学的一点设 法  (2011-10-1 7:6:34)

502. 提纲式写作锻练:没有电会带来什么样的后果  (2011-10-1 7:5:21)

0 Comments

Write a comment ?