请家教,做家教,请到桂林家教网 http://www.0773teach.com/

上一代家庭把孩子放首位 下一代家庭压力大_59

本文作者:zhangyanbing032  发布于:2011-7-20  分类:桂林化学家教  点击:

上一代家庭把孩子放首位 下一代家庭压力大
上一代家庭把孩子放首位 下一代家庭压力大
:7
假如母亲爱父亲胜过爱我,她就不会与我妻子过不去 假如你爱小孩胜过爱人,当孩子长大找到爱人,并建树自己的新家庭时,你作为婆婆,会是多么难熬。你会认 为,自己shi去了生射中最主要的人,故而,会有意无意地阻止孩子与媳妇建树最慎密的关系。
网友wankle2:我一个闺蜜订婚后,她婆婆不但经常找她个,还禁绝他们睡觉锁门,天天三更去给孩子盖被子,说他孩子从小就睡觉不诚恳,爱蹬被子,怕他着凉。搞得我闺蜜很欠好意思,她婆婆说,年青人睡得死,仍是她去盖阿,全是一家人怕什么。
网友开花相凌:订婚后,我们的新房挂着我们甜美的订婚照,可是在老公相片的旁边却挂上了婆婆的相片,婆婆说不能脱离孩子。这叫什么事!我们吵架,婆婆疯了一样跑到我家里教训我,骂我,说我不给他孩子做饭吃,埋怨我不给她孩子找上班。
网友燕儿青柳:这几生成病了,找个中医切脉说是补养不良,老公买了排骨回家煮, 婆婆说我老公:这么贵的排骨你买了干什么阿。我心里很忧伤,为什么他孩子一有不愉快就要快要我做好吃的给他吃,而我这次生病这么严重只是买次排骨吃,她就要说这样的话呢,莫非媳妇妇不是人吗?
本文标签: 桂林一对一家教  桂林理科家教  桂林高考家教  
本文Url: http://www.0773teach.com/bbs/post/152.html (出自: 桂林家教资讯_桂林兼职信息网)
我要引用: 点击这里获取该日志的TrackBack引用地址

相关文章:

150. 晒晒挨打史_162  (2011-7-20 21:9:39)

144. 学生假期综合症_45  (2011-7-20 2:57:40)

141. 教育评论:春晚也要防“少儿不宜”_1223  (2011-7-16 14:55:10)

140. 四川省5高校2011年起新增5个专业_958  (2011-7-16 14:53:16)

139. 开学前爸爸妈妈忙购教辅课本 学者提醒不要贪多_915  (2011-7-16 14:51:22)

138. 假期的安排公布  (2011-7-16 14:49:51)

136. 七年级英语《英文数字》课件_1142  (2011-7-15 14:42:31)

131. 初3生该若何调节心理上的问题  (2011-7-14 13:1:52)

128. 家教之勇于管教_2824  (2011-7-13 17:29:36)

125. 资深:“问题小孩”或是感统失调_1795  (2011-7-12 17:44:38)

0 Comments

Write a comment ?