请家教,做家教,请到桂林家教网 http://www.0773teach.com/

如何当个模范准爸爸_751

本文作者:zhangyanbing032  发布于:2011-7-6  分类:桂林家教信息网  点击:

如何当个模范准爸爸
如何当个模范准爸爸
:54

妻子怀孕了,做丈夫的变本加厉地加倍体谅、温柔了。除了捏背、洗脚、系鞋带外,还有不少行动让人感动不已。来,让我们把这些优异准父亲的事迹公布一下,其他的准父亲们可要向他们学习哟!
  最清醒准父亲
  目 前我怀孕6个多月了,从 前睡眠就不是太好,目 前有时还小小失眠,况 且失眠的原因还很雄厚多采,有时是小孩子动,有时是膝盖痛,有时是做了恶梦,有时是口渴但只要我有动静,老公都会第一时候醒来,帮我倒水、捏脚,把我哄睡着。
  当然他也有睡得很熟醒不来的时刻,但只要我碰碰他,他就立 刻会从梦中醒过来,从不埋怨。昨晚又失眠了,直至三点过睡着,后来得知他在我睡着后又醒来几回,全是瞧我有没有再次醒来。目 前他对我的睡眠情形了如指掌,听我的呼吸就知道我睡着没有。
  再者,我上班离家较远,天天出门全是急急的,总会听到他在后面喊:慢点,不要忘 记自己是个妊妇! 事迹记实人:瞄呜~~
  最温柔准父亲
  三月的一个晚上,老公因上班没能回家。第二天一早,我还没起床,他就打来手机说今天色温下降,叫我加衣物。那一刻我好感动! 事迹记实人:紫藤莲qianxl
  最体谅准父亲
  我怀孕的时刻没有其他反 应,就是全身过敏,日间上班分散了注重,每到晚上特不要的痒。因为不能乱用药,老公就天天帮我轻轻捋,有时我一小觉都睡醒了,老公还坐着捋呢,头都困得一点一点的了。 事迹记实人:宁波小母亲
  最有责任心准父亲
  老公从我怀孕五个月的时刻就开shi给我剪脚指甲,瞧着他捧着我的脚那副细心的样子,心里真的很开心。因 为我们临时分居两地,他天天晚上都要打手机,不管多忙他都会与肚子里的小孩子说上两句,经常是嘱咐小孩子要乖,听母亲的话,不要让母亲忧虑你,不要让母亲忧伤,那时刻的感到很温馨、很甜美。 事迹记实人:rosesugar
  最动情准父亲
  我临蓐的前一天晚上,吃了催产的药物,从晚上8点开shi疼,越来越凶的疼值班护士要宫缩的具体时候,老公就在床前一向主要地握着我的手,每疼一次他就把时候记实下来。要知道以后间忙了一天的上班,晚上却要那么眼睛一眨不眨地谛视着我。当我难产不得不进行剖宫产时,老公在我眼前第一次哭了 事迹记实人:宝贝玛瑙
  使命最艰难准父亲
  我怀孕8个月左右时总想吃一家烤肉店的辣白菜,考虑到常经常吃烤肉对宝贝欠好,也不敢去,家里人四处给我买都不是那个味的,我馋得老 实不行了,就威逼迷惑让老公去烤肉店要(人家的辣白菜是不卖的)。老公没办法,只好硬着头皮去了,他厚着脸皮与人家说要买一斤,人家不卖,他就只好告诉人家,妻子怀孕了,非要吃这里的辣白菜。老板听了一向笑,说那就给你些好了。 事迹记实人:孩儿她妈

本文标签: 桂林高考家教  桂林科学家教  桂林老师辅导  
本文Url: http://www.0773teach.com/bbs/post/100.html (出自: 桂林家教资讯_桂林兼职信息网)
我要引用: 点击这里获取该日志的TrackBack引用地址

相关文章:

99. 研究显示:TV  (2011-7-6 18:16:15)

96. 请给孩子平等和尊重_466  (2011-7-6 18:11:23)

95. 众说纷纭:china爸妈假话“虎妈”_1734  (2011-7-6 18:9:0)

92. 全职妈妈应该注意这些_707  (2011-7-6 18:4:48)

90. 尊重宝宝“生气”的权利_342  (2011-7-5 20:26:31)

89. 性教育,不是性器官的教育_614  (2011-7-5 20:25:0)

84. 如今做个淡定的妈妈有多难_15  (2011-7-5 20:17:30)

81. 中国家长面临的新挑战_1338  (2011-7-5 20:13:14)

80. 家庭的煮夫带大的小孩更伶俐  (2011-7-4 15:46:28)

79. 延缓满足让我们的子女别太娇  (2011-7-4 15:45:3)

0 Comments

Write a comment ?